Особенное, послеужинное...

Балтадуонене Лидия
                Вот вам и лёгкое вино...
                Глотнул - и в голове оно,
                И все мужчины Аполлоны
                Из ..Вельде..Бельдерска?..салона!

                В токсидах* чёрнень-ких сидят,
                На Нефиг..тить своих глядят..
                Фу, что я....

                ,,Любовь - есть радость бытия..,,
                Про платье вновь забыла я,
                Его пошить давно пора
                И вырез был, чтоб до...бедра!

                Голые детки..на стенАх!
                И стрелы в пухленьких руках!
                Нельзя! Прошу я их со стоном!
                Тьфу...так опьянеть от Купи..донов..

                ,,Любовь-есть наше быти...ё!,,
                Не трожь, это моё!..Питьё...
                Бокал вина вдруг стал... двойной!
                У...бёг! Ага! Держу второй..

                ,,Вокруг нас - радость быти..я!,,
                Поэтов уважаю я...
                Стих о поэте выплыл вдруг -
                Его душили тридцать рук!!!

                Не по себе мне...так...слегка,
                Иду домой..Просплюсь...Пока...

А всего - то хотелось написать красивый стих о любви..
в особом послеужинном состоянии..

*Токсидо - фрак, смокинг, чёрный костюм