Ну что же вы, люди, скандалите

Катя Кучишкина
Взлетать хочется, знаете…
Взлетать. И совсем не падать.
Ну что же вы, люди, скандалите,
Когда мне так хочется плакать.
Всегда вместо ласки – ужалить.
Увидеть на улице седого ребёнка
И вместо того чтоб растаять
Сердце свое – одеть рубашонку
Смешную на лицо своё неумное
И продолжать всё скандалить,
Скандалить…
А небо всё такое же хмурое…
Взлетать хочется, знаете…
Подальше от вас, если честно…
Ну что же вы, люди, скандалите…
Когда это совсем неуместно…