Против Физики

Владимир Грикс
    ПРОТИВ ФИЗИКИ

Случилось невозможное для мира,
Лучиться стали светом чёрные дыры.
И наши тайные запретные в недавние года
Вдруг засверкали мрачные закрытые все моногорода.
Все Арзамасы, Снежински и прочие
Вдруг засветились словно звёзды ночью.
Включили их и светится из чёрного гнезда
Военной мощи кузницы все моногорода.