Космическое

Дмитрий Воробей
В полет, за дальний горизонт
Где за планетой следует планета
Где темная материя все ждет прилива света
Внутри которого людское сердце все смотрящее за борт

Качая новые созвездия в бескрайней колыбели
По матерински ласковой и по отцовски крепкою рукой
Мы вносим новое начало, новой синевой
Без крови и конфликтов что где-то там, в далеком, за спиной

И новый мир куда придут другие люди
Свободомыслящие, добрые, готовые творить
Скажи мне как, ну как их можно не любить?
Сплетая новые цепочки судеб

И мы там будем...