Осенний чат

Грановская Ирина
      Осенний чат (север-юг)


      - Кружатся листья, год скользит по кругу,
      К утру деревья клонит в седину.
      Что ж... осень: улетают птицы к югу,
      Уносят лето в теплую страну.
      
      - Да, год уходит, стали дни короче,
      И жухнет на шпалерах виноград,
      Темнеет море, холодают ночи.
      Что ж... осень: птицы с севера летят.