бедным

Александра Некипелова
ты- мое вино,
и в этом не твоя вина.
я боюсь оставаться одна и
когда все вокруг решено.
все еще обязательно будет.
я смотрела сегодня в окно
и думалось только одно:
как бы помочь этим бедным нелюбящим людям.