Для размышлений вечность не нужна...

Ирина Мартин
Для размышлений вечность не нужна.
Бывает, что достаточно минуты
Понять - тот самый ОН, и та - ОНА,
Свобода впереди или же путы.
И каждый знает в глубине души,
Насколько верен шаг очередной.
И есть минута не спешить,
Чтоб сделать сердцем выбор свой.

05.06.2012г.