Воробушки

Сергей Сахнов
- Пап,маленькое облако!
- Воробушки!
 Качеля. Ветер. Лето.
 Берёзы две пред домом.
 Под синим небом хорошо, нет слов.
 А может быть и одиноко каждому из нас.
 Пусть чувствует и думает наедине с самим собой.
 Он властен сочинить, порвать и выбросить рассказ по теме выбранной лишь им.
 Вот только нет под небом синим синим новых мыслей.
 Поделим с предками грехи иль святости превыспрье.
 Воробушки.
 В безбрежном небе маленькое облако.
 Я видел это тем же взглядом.
 Оно прекрасно до молчанья. Сказка.
 Душа по детски беззаботно рада, свята.
 На долго ли?
 Не важно.
 Все повторялось лишь бы раз за разом.