Связь Времён Два Татьяничева

Владимир Грикс
    СВЯЗЬ ВРЕМЁН ДВА

В Татьяничевой в тридцать лет
Внезапно, вдруг, возник поэт,
Как Я, лицеев не кончая,
От Пушкина узнав вершки,
Подобно ей Я начинаю
Пытаться обжигать горшки,
Один на левый бок пузатый,
Другой высок, как каланча,
Но всяк по своему удачен,
Пишу один, без Ильича.