По Пушкину...

Елена Дегтярева 2
Елена Дегтярева
Жаль, конечно, Лукоморье,
Больно сказка хороша.
Наше Русское раздолье,
И мятежная душа.
Только жадные «чинуши»,
Все отперли за бугор.
Наплевали в наши души,
И не ждет их приговор.
От "наркоты" и  "паленки",
Сплошь плодятся идиоты.
Ни уменья, ни силенки,
И работать нет охоты.
Все пропили и продали,
Нет, уж веры в чудеса.
До свиданья Лукоморье,
Была сказка хороша.