танцует судьба менуэт...

Людмила Аристархова
Студит ветер усталые лица,
выражая протест…На кону,
словно лекарь, студена водица,
но зачем это всё не пойму…

То ли слезы собрать, то ль смешинки…
уповать на куражный рассвет.
Из осколков собрать бы картинки,
где танцует судьба менуэт.

Только хмуро уставшее небо,
не поет серенад синева.
Где укутано облако крепом,
не плетутся лучей кружева.

«Одичавшие» звуки Вселенной
заполняют собой пустоту.
Отзывается трепетность эхом
в серебристой росе поутру.

06.06.2012