Таинственнейшей Елене Шай - ко Дню рождения!

Кариатиды Сны
                С любовью!- ТЕБЕ!-http://www.stihi.ru/avtor/sheamy

Мне кажется, Ты излучаешь СВЕТ,
И мне других источников не надо,
Чтоб на свету услышать горечь лада
И утереть слезу, которой нет.

Ты, может быть, ЗВЕЗДА, а, может , лучик
Звезды, что к нам летит милльоны лет
На этот холст земной... Ты , может, лучший
Свой самый ненаписанный портрет!

Ты - КНИГА, видимо, где каждая страница-
Как крылья бабочки по краю бытия,
Или какая-то неведомая птица,
Которую пока  не знаю я!