Прикоснусь к тебе

Галина Кюнтиева
Лишь коснусь твоей щеки...
В сердце, словно песнь польется,
Заиграет на душе
Колокольчик звонко, звонко
И сольются две звезды
То ли в танце, то ли в песне,
Отзовется вдруг в тиши
Звук вселенной нежно, нежно...