Вот решил прикрыть глаза

Геннадий Смирнов 2
Кто поставил здесь меня,
Вдоль сосновой рощи,
Надо ж было на аллее,
Так бы было проще.
Сколько пар тут повидал,
Поцелуев страстных,
Даже Это много раз,
Было так ужасно.
Вот решил прикрыть глаза,
Стыдно и обидно,
Только слышу вздохи все,
Ничего не видно.