твой лес

Ханна Сеева
В твой лес не ступала нога человека
Не ездит ни поезд, ни велосипед
На карте там горы и быстрые реки
Там город начертан но города нет

Живут за деревьями гордые дамы
Лохматые дамы в одежах из тьмы
Они хороши но излишне жеманны
Они не танцуют с такими как мы
 
И бродят по просекам грозные волки
Голодные, но не берущие след
Там лихо растут новогодние ёлки
В уборе из ярких гирлянд и конфет

Всё кажется странным, а после – привычным
И скудная пища из ягод и трав
Заменит домашние щи и яичню
Нам будет неплохо когда-нибудь там