Весенний бред

Станислав Румега
Закончилась весна,
Промчалась как в бреду.
Не будешь ты одна,
Но я уж не приду.

И больше я смотреть
Не буду ни кино,
Ни фото - бред гореть,
Ты - айсберг всё равно.

Тебя не растопить
Ни прозой ни стихом
И бред цветы дарить -
Замёрзнут подо льдом!

Лёд? Бред! Тут я не прав.
Ты - роковой огонь,
В котором я, сгорав,
Держал твою ладонь...

А, может, ты - звезда,
Но как я попаду
К тебе наверх, туда?
Опять же лишь в бреду!

Ты - колдовская ночь
С безумством до утра...
Н-да. Чтоб себе помочь,
Бред завершать пора.

Закончилась весна.
Не стану жить в бреду.
И ты теперь одна -
Я больше не приду.