На моих ладонях

Еммилия
На моих ладонях Чудо

Жизнь на них вибрирует...

и в доверии притихла,

для меня позирует...

Я дыханье ощущаю

Трепетное, нежное,

Тихо Радость излучаю,

Отпускаю бережно...


06 июня 2012
фото Светланы Клементьевой