Манекен... Загадка 2... Доскажи словечко

Натали Самоний
МАНЕКЕН
(загадка № 2 "доскажи словечко")


Средь крупных окон, на витринах,
И в ателье, и в магазинах
Застыли люди напоказ –
Большие куклы из пластмасс.
Для них витрина – вечный плен...
Но с этим свыкся...

(МАНЕКЕН!)

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение: