А я, сегодня, в

Сергей Усов
  А я, сегодня, в навозной куче
Две подковы… подарок судьбы?
Сразу две, скажут вот ведь, «везучий”
Повезёт, видно, деду в… любви.

  От такой дорогущей находки
Чинно, важно к вам, что две ладьи
Два стакана, скорее две стопки
Выплывали, чтоб сбылись  мечты.

  Водка есть, а вот выпить и не с кем
Одному пить, так я ж не алкаш
Помечтаю… однажды под вечер
Постучишься в мой скромный шалаш.

  Захмелеем от радостной встречи
Прогоняя разлуку  взашей...
На стене  две подковочки эти
Станут верной приметой моей.