В зеленых глазах Васи..

Валентина Лукина
В зеленых глазах Васи укор.
Сейчас начнется мужской разговор.
Папа курит?
Ты себе покупаешь жевачку?
А я что?
За 8 лет не заработал на жрачку?
Меня тошнит от рыбы.
Блюю я от воробьев..
Был бы я помоложе,
Наслушались бы от меня «х..в»
Я такой же как вы, старый.
У меня такой же гастрит.
Давечь попробовал мыши-
До сих пор в животе болит.
Вася, милый, прости!
На твой в глазах вопрос
Нашла я уже ответ
Ну, пожалуйста, не ори.
Уже иду покупать «кити-кэт».