Полнолуние

Валентина Лукина
Полнолуние. Бессонница. Достала.
Я с открытыми глазами «спать» устала.
Каждый месяц все одно и тоже.
Не дает Луна уснуть. Тревожит.
В чем перед тобой я провинилась?
Знала бы причину, извинилась.
Бесит меня эта безнадега.
Неизлечимолунная тревога.
Никогда мне это не понять.
Так же, как твоей обратной стороны не увидать
Никому на свете, кроме Бога.
Интересно, у него
Бывает хоть чуть-чуть
На  мою похожая тревога?