Важно сберечь Любовь!

Марьяна Клементьева
Любовь так важно сохранить!
Её беречь лелееть, нужно
А сможем ли мы друг без друга???
Уверенна загнёмся дружно..
Ну день ну два возможно три...
А что потом тоска и боль,
Опустошённость, вкус потери,
Да не завидна эта роль...
Ты жизнь моя, всё для меня!
Ты самый лучший, самый важный!
А для другой настолько будешь
Любим? Что просто будет страшно
Проснуться утром без тебя,
Не по делам бежать! К тебе!!!
На пъедестал тебя поставить!
А не себя, в своей судьбе...