Ё... моё! Из цикла Пародии на популярное, остро-ве

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пародии на популярное,
"остро"-весёлое... и не очень"...

          Ё... моё!

 На "русском" так он захотел писать -
 Чтоб ум работою... не утруждать.
 Доволен тем, что "улица" дала -
 Свою ему "науку" поднесла...

 Ленился грамоте учиться в школе -
 Владеет "уличной" лишь... поневоле.
 Теперь же требует в "закон" "язык",
 Каким общаться он везде привык...

 За каждым словом следует там... "мат",
 Там сленг ведёт себя как дипломат -
 России нынешней... "эрзац-герою"
 Забил мозги своею "шелухою".

 Ему "навстречу" "умники" пошли...
 И "кофе"... в средний род перевели!
 В угоду лодырю... "решат" немало -
 Ума кому на "школу" не хватало...

 А он себе купил ещё... "диплом"!
 Чтоб жить солидно, быть всегда с "баблом"...
 Шуршат пусть умники... своей "капустой" -
 И той у них не очень-то и густо...

 Коллег визиткой золотом тиснения
 О дне своём уведомил рождения:
 "Жду Вас... на день рождениЕ... МОЁ!
 Ну, как тут не воскликнуть: "Ё... МОЁ"!!!