Полетели?

Еммилия
- Полетели? - спросил Влад Юлечку

- Полетели! - ответила Юлечка

Они взялись за руки и полетели в Филлипины...

А там - К Р А С О Т А!!!

Тепло! таких, как они, Бабочек, много!

Жизнь - замечательная штука!


06 июня 2012


фото моих деток из Филлипин