Я как то, напившись квасу...

Николай Усов
Я, как – то, напившись квасу,
Кота обозвал – Вася.
А позже, напившись пива,
Жену обозвал – красивой.

Ну, чем бы ещё напиться,
Чтобы не повториться?
Нефти? Вина? Водки?
(Ну, есть у меня «сотка»).

Эх, мои мысли любимые!
Как бы мне дать вам  имя?
Как бы вас обозвать?
Брысь-ка вы все в кровать!..