Как то повар, опившись супу...

Николай Усов
                Н. Голикову

Как – то повар, опившись супу,
Рассказал с бородой анекдот.
Я сначала глазами лупал,
А потом упал на живот.

Обнимая с «бичом» стаканы,
Без утайки, как на духу
Теребя пожилые раны,
Я молол эту чепуху.

Если кто-то кого не понял,
Если кто–то в сетях завис,
То не факт, что другой – дурёныш,
И не «фак», что рожаешь мысль.

И – если кто-то куда-то помер,
И наощупь его – никак,
Значит - выпал счастливый номер.
Не болеет уже.
Пока!