Черная вдова

Анкария Рамбалди
Ты не знаешь, насколько слаб,
Ты не видишь, где я играю,
Ты не знаешь, что ты лишь раб,
Кто причуды мои выполняет.

Не страши меня, что уйдешь,
И не думай, я плакать не буду,
На коленях ко мне приползешь,
И в уме будешь мнить меня чудом.

Покричи на меня ты сейчас,
Назови ты словцом погрубее,
Уходи поскорей в этот раз,
Каждый год становлюсь я сильнее.

Дальше думай, что сам ушел,
Заманил и обидел девичку,
Знай, что сам к это мысли пришел,
Как и к каждой идешь по привычке.

Твои мысли, как мед на лад
Ослепленному в слово верить
Все равно, что сжигать новый сад
Полный кровных врагов, но по вере.

Крепко крепко держу в руках
Понемногу петлю сжимаю
И не будет в моих рабах
Кто чужую любовь унижает.

Про знакомую