Мир мой...

Миша-Миша-Миша
настоящее в будущем зыбко,как прошлое в прошлом
сейчас и потом это просто два заданных времени
дай мне часть своего невозможного тяжкого бремени
я взамен расскажу что бывает плохим и хорошим
и неважно,что в прочем мы звали друг друга по имени
этот город не наш и теперь не останется с нами
наше море утонет,наверное,за облаками
то что было мечтой,так сплетается с чем то обыденным
и я чувствую эту надежду,под тающим инеем
отраженье и я,вновь  меняются псевдоместами
и слова в каждой строчке опять остаются словами
будто все во что верил,на пару мгновений выменял
но глаза твои прячут вселенную невыносимую
и я сам себя там погубил за твоими звездами
так скажи почему тебя,так как жизнь любимую
до сих пор в моем космосе будут считать неопознанной
если вся атмосфера тобою насквозь пропитана
и на каждой планете твои очертанья не лишние
я не знаю дороги к тебе,но дорога не ближняя
промолчи где короче,скажи где еще не лежит она