Табуретка Ко Дню Поэзии 21. 03. 2012

Raoul
                в День Рождения Пушкина

Для писанины тем не мало, иначе здесь не получается.
Лишь бы читать вас не ломало, пусть темы эти не кончаются.
Здесь рифмомысли бьют ключом, бывает не остановиться.
Возраст Поэтам нипочём, щеглам и тем, кому за тридцать.
Пенсионеры пишут всласть и первоклассники туда же -
Кто на цензуру хочет класть, кто пишет просто на продажу.
Здесь графоманы, рифмоплёты,  - страна поэтов так огромна,
Обдумывают, пишут слёта, все пишут - наглые и скромные.
Но каждый в собственной манере свои придумывает вирши.
Порой надеются и верят, что их когда-нибудь услышат.
Другие пишут безвозмездно, самозабвенно, аскетично.
Таких поэтов тоже бездна, встречаю очень симпатичных.
Поэтов скопища нередки, отбоя нет от них порою.
Пишут стихи на табуретке, усевшись иногда по трое.
Поэт поэту часто рознь, они соперники-коллеги.
Друг другу тупо строят козни, и могут настрочить телегу,
Но от души, ничто не скажешь - поэты с тонкою душою.
Любой поэт не терпит лажи, не важно, маленький, большой.
Начав с банальной табуретки, чтобы суметь подняться вЫше,
Мы в День Поэзии, как предки, находим время, что-то пишем...