Вновь!

Марьяна Клементьева
Я вновь скучаю, вновь хочу к тебе!
Тебя люблю и не переставала!
Но я не знала любишь ли меня..
Вот потому с утра то и сбежала...
Но я вернулась, верю не напрасно,
Если нужна тебе, я буду рядом!
Сегодня завтра и вообще всегда!
Теплом я буду греть тебя и взглядом,
Ты самый лучший, самый, самый, самый
Тебя лишь одного я так люблю!
Когда ты рядом это просто счастье,
А если ты не рядом я скулю..
Ты главный в моей жизни человек,
Самый родной и ты лишь сердцу милый,
Живу на свете я ради тебя,
А без тебя мне эта жизнь постыла!