А я ведь могла быть твоею невестой

Лариса Алферова
 А я ведь могла быть нежной невестой,
 Ласковой спутницей,верной твоей!
 Но хищная птица кружила над бездной,
 С собой, принесла мне,цветок из полей!

 А я стать хотела твоею женою,
 Тобою любимой и верность храня!
 Злой ветер принёс мне песнь о герое,
 И страшная весть погубила меня!

 А я ведь могла быть твоею сестрою,
 Встречая у моря красивый рассвет,
 И в радости,в горе-быть рядом с тобою,
 Но эхо мне вторит:"Тебя больше нет!"