Проверка расстоянием

Я-Олеся Викторовна
А может быть, любовь, от бед нас защищает,
На расстоянии она, ведь, счастье проверяет.
Кто верен ей - она всегда удачей поощряет,
А кто не верен ей - пусть дальше промышляет.