Сыну - 18!

Алена Гусарова-Дань
        О, Боже! Сыну 18!
        Давно ли он пешком под стол ходил?
        И если поподробней разобраться,
        Давно ль его отец таким же был?

        Но вот теперь стоит передо мною
        Красивый, стройный, юный Аполлон
        Не вундеркинд, не гений, но не скрою
        Сердец девичьих пожиратель он!
        2008