Кто верит, тот веру не предаст

Я-Олеся Викторовна
И истинно, кто верит, тот веру не предаст.
И на поклон к богам другим он душу не отдаст.
Но тайны все свои на ветер не бросает,
И только лишь одной ей, сердце доверяет.