Германтитов Восемь

Владимир Грикс
    ЕДРОнационал

Вставай предприниматель, фермер,
Юрист, конструктор и спортсмен,
Вчера ты бил партнёра в морду,
Сегодня ловкий бизнесмен.

Гигант-Гора, Валуев Коля,
Имеет очень добрый вид,
Он снял боксёрские перчатки,
В рекламе радостно чудит.

Миронов Жека, словно Данко,
На съезде голос свой подал,
Кто с белой ленточкой нам гавкал,
Тот хвост в отчаянии поджал.

Упорный в мыслях Говорухин
Возглавил путинский наш штаб,
Играл военных он великих
И в новой роли стал не слаб.

Мы победили перевесно
Эсеров, коммунистов всех,
И даже Прохоров с деньгами
Не обеспечил свой успех.

А либеральны демократы
Толкая вверх ВольфовичА,
В сто пятый раз проиграли "Нашим",
Попали в Думу сгоряча.

И молодое поколение
К нам в свежей радости спешит,
Гимнастки, резвые бегуньи,
ЕДРОс спортивный, не грешит.

На турнике, в приёмной, в поле
Мы ценим жизни каждый миг,
Сегодня ты юнец и Коля,
А завтра стал Министр, Мужик!

ПРИПЕВ:
Это наш не последний,
Но решительный бой,
С ЕНДРОционалом
Проснётся Дух Святой!

Мы православны, верим в Бога,
Не только в Пасху, где творог,
Читаем трепетно молитвы,
И нам поможет добрый Бог.

Мы боремся с своей гордыней,
Мы любим Родину душой,
Борьбу ведёт на каждом метре,
За каждым грех наш небольшой.

Обаму знаем мы и Меркель,
И Франсуа - для нас партнёр,
Ракетный зонтик для Европы
Не одобряем, здесь наш спор.

Уже нас больше миллиона,
Почтамт и банки под рукой.
И в интернете мы, как дома,
На сайтах мы ведём наш бой.

Поедем в Космос, прыгнем в прииск,
Где добывают лучший газ,
Мы дорожим российской нефтью,
С командой мы бежим на "Раз".

Москва - прекрасная деревня,
Своей историей свята,
ЦК у нас в Москве конечно,
Мы взяли лучшие места.

Мы начинаем обновление,
Поём партийный лучший Гимн,
Да здравствует "Вперёд Движение"!
Мы непременно победим.

ПРИПЕВ,

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
  Исполняется на мотив Интернационала.