Комариха

Вера Исакова
Комариха молодая
Влезла в дом чужих хозяев,
На Хозяина прицел,
(А Хозяйка не у дел).
Назвалась внебрачной дочкой,
Вот люби её и точка!
Цель поставила свою
Развалить семью сию.
Зависть глазки ослепила,
Что живут они счастливо:
Дом в достатке - красота,
От любви горят сердца!
Постаралась очень сильно
Насолить Хозяйке стильной,
Но в итоге - вот финал:
Комарихи муж "пропал" -
Загулял Комар так лихо,
Что покинул Комариху...
__________________________

Пожелаешь зла другой -
Будет всё сие с тобой!   

     6 июня 2012 г.

картинка из Интернета