АХ, ЛЕТО!

Якунина Светлана
Укутавшись в шелка травы июньской,
Поправив облаков седых вуаль,
Дохнула ароматом сладко-вкусным,
Рассыпав в воды рек, озёр хрусталь,

Шатенка восхитительная Лето –
Лазурь в глазах, румянец на щеках -
Запела соловьями до рассвета,
И запорхала бабочкой в цветах!