Just your smile...

Юлия Сао
Каждый раз,будто вижу в первый,
Будто принципиально заранее
Стираю из сенсоров её витание,
Её драйв и фурор молчаливый.
Появляется,чувствую...
Даже когда спиной ко мне ты, либо далеко.
И прямой, кубов в двадцать адреналина укол
Мою триоль пронизывает вспышкой,сопутствуя
Рождению внутренней молитвы...
И отражению взаимной клятвы
Создать несокрушимую утопию... ловить лишь мимики напевы
Каждый раз, как будто вижу в первый...
06.06.2012