Во всём Господь! Благое всё!

Алла Аленина
Во всём Господь! Благое всё!
Всё-всё благое! Он - велик!
И не постигнуть нам Его,
ОН Сущий, ОН - НезаменИм!
Один ОН Бог, ОН - Триедин!
ОН - благ, ОН - Отче, Он- Судья!
Христом ОН нашим, Он - и Сын!
нам показал Себя в Иисусе!
Соснизошедши, возлюбив
нас просто пЕрстных человеков
и мир земной, что сотворил,
и спас от смерти к жизни вечной, 
Он любит нас так бесконечно,
Он Бог! ОН - самый Человечный!

 06.06.2012