Спасибо, Гринёв!

Просто Наденька
Заместителю декана лечебно-профилактического факультета Уральской государственной медицинской академии Андрею Григорьевичу Гринёву с любовью и благодарностью посвящается.

Вкушаю лишь знания пищу,
Хотя на столе плов.
В голове уже ветер не свищет -
К экзаменам мозг готов.
И сердце покоя не ищет,
От радости нет слов -
Меня опять не отчислят.
Спасибо, Гринёв!