Цыц, путаны!

Смехотрон
Сергей Йикцирб

«Крутят мысли миражи»
http://www.stihi.ru/2012/06/06/2693

 Крутят мысли миражи,
 То беседки, то пляжи,
 То соседки, целый день,
 Просят, просят до колен,
 То нимфетки крутят зад,
 Что руками не в обхват,
 То чаруют незнакомки,
 С возбуждающей бейсболки,
 Всё кругом один разврат,
 Хоть куда не кинь свой взгляд,
 Но, а в сердце, лишь одна,
 Моя яркая звезда,
 Она ждёт меня в беседке,
 Под окном в одной жилетке,
 Только ей, пристрастен я,
 Только ей, любовь моя!

-----------------------------------------

СмехОтроН

(ооох! что ж с моим воображением творит
мой любимый афффтор своей "дубль-просьбой до колен"?!!
пришлось переквалифицировать маленький стешог в "крупные формы":))))))

*  *  *

Я по городу шагаю,
глаз не щурю, не мигаю,
кину влево-вправо взгляд –
«всё кругом один разврат»!
В возбуждающих футболках
ходят нынче комсомолки,
и, меня завидев рядом,
пионэрки крутят задом.
И бомжи, и бизнесменки
на мои глядят коленки –
я ж шагаю по старинке,
вынув пенис из ширинки,
и свисает гордо член
из ширинки до колен!
Все, глазам своим не веря,
на себя хотят примерить,
ну, хотя б рукой потрогать…

Цыц, путаны! С этим строго!
Я шагаю гордо мимо,
в гости член веду к любимой,
нас давным-давно в беседке
ждёт она в одной жилетке.
Но,  не мыслите превратно,
мы займёмся не развратом –
критикуя чистый разум,
будем чистить тело разом,
не жалея наших сил,
как велел Иммануил.*


06.06.2012 9:01

*здесь: Иммануил Кант, философ, автор классического труда «Критика чистого разума»