Я закрываю глаза

Елена Никулина Кончагина
Я закрываю глаза и смотрю вокруг…
Вижу свет любви, вижу радугу счастья
И сиянье мечты, и «созвездие» друг.
И не вижу туман, и печаль, и ненастье.

Вижу солнечный смех, вижу лунный покой.
И  сердца, что пылают подобно кострам!
Столько света и красок горят над землей!
Жаль, что это не видно открытым глазам.