Прости, если сможешь!

Александр Басейн
 
        **7**
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2012/05/31/14

Пусть другие тебя лелеют...
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Что ответить тебе могу я?
Ты  права правотою всей.
А слова твои,словно пули,
Бьют без промаха прямо в цель.

С каждым часом  гаже и гаже,
Кошки  душу мою скребут.
Хоть поют  мне  слаже и слаже,
Понимаю: ПОЛНЫЙ КАПУТ!

Я в любви был и есть невежда,
По течению вниз несёт.
Но теплится в душе надежда:
Горечь средства меня  спасёт!

За солёным и горько-сладким
Я готов хоть сейчас бежать.
Образ жизни был подлым, гадким.
Нет,не стоит таких прощать!

**7**