Вдруг случится беда

Ульяна Комарова
Вдруг случится беда.
 Я прискачу и конёк
 понесёт меня вдаль.
 Прискачу я
 и найду снег...
 очень-очень-очень скоро
 наступит лето.

 Вдруг случится беда.
 У кого День рожденья,
 они веселятся,
 а если случится беда,
 ты позови меня на помощь.
 Мама меня позовёт -
 на золотой лошади я прискачу!

 Всё это я вижу во сне,
 но когда я просыпаюсь,
 я вижу перед собой игрушечную лошадь.

6 лет