если

Идиотская Рыба
если летом не любишь кого-то, то ты — мудак.
если хочешь кого-то трахнуть, иди — имей.
если хочешь ближе, а ближе уже никак,
то открой все окна, бутылку вина и пей.

если хочешь кому-то звонить, так иди звони!
если больно ждать, то найди кто бы ждал тебя.
и прости того, кого надо давно простить
потому что, глупый, взросление — это так.