Земля и Мы Все в кольце Перемен

Людмила Румянцева 28
Жить – это Быть! А Быть – это Знать!
В Моменте Единства себя ощущать.
Текучесть Мгновений кожей впитать,
Многомерность Событий пытаясь понять.

Внутренний рост зависит от нас,
Жизнь многоцветна – здравый смысл про запас.
Танец Земли происходит, друг мой,
Виден воочию нам он с тобой.

Внезапность Мгновений и шок перемен,
Смятение, боль, удивлению предел.
Нарушен баланс Магнитной Оси,
Пляска Энергий, сраженье в ночи.

Великая Сила, - Зов Перемен,
Увы, не возможен Коллапс без проблем.
Нежнейшая Мать в Век золотой,
Известен рисунок Ей лишь одной.

Добра и нежна, не уёмна порой,
Она обладает Бульонной средой.
Игра стоит свеч, не пройти стороной:
Сраженье доверила с тёмной ордой.

Земля и мы все в Кольце Перемен,
Восходим, Нисходим – таков наш удел.
Всегда ли полны мы к Пославшим доверия?
Находимся в центре Момента Творения.

Позволено в Битве Участие принять!
Жить – это Быть! А Быть – это Знать!


24.05.2004