Я нынче пристрастился больше к чаю...

Серик Устабеков
           ***
Я нынче пристрастился больше к чаю
И отучился пить в кафе вино,
Читаю, сомневаюсь и скучаю,
И каждый день пишу тебе письмо.

Оно такое длинное, как книга,
О чём - ты точно знаешь без меня.
Поблёкла в небе магия индиго
И мы живём, самих себя виня.


05 июня, 2012.