Вопрос, конечно, интересный

Гольгертс
               Ты тянешь деньги из меня,
               но я тебе не изменял!
               Хотя казалось, навык прост
               и вроде, не устало тело.
               Выходит, что не в этом дело?
               И нет ответа на вопрос.