Сны о жаждах и песках

Елена Парадизова
 Когда сны о жаждах и песках
 Тебя оставят,
 Когда явь границу перейдет
 И за плечом застынет равнодушно...
 Не бойся жеста - мудрая рука
 Сама найдет покой и равновесье...
 И снова будет ночь
 И вновь - пески и жажды,
 Но - теплая ладонь
 По мокрым волосам...