прошу тебя, приди

Екатерина Флотская
Прошу тебя,приди ко мне сегодня ночью.
Согрей и сердце успокой, оно в слезах.
Невыносимо без тебя и больно очень.
Я не хочу с тобой встречаться только в снах.
Пусть тело ощутит прикосновение,
Душа наполнит и наполнится душой,
По венам разливается волнение.
Лишь для тебя я, ты навеки  только мой.
С тобою быть, всю прелесть ощущать от жизни
Хочу, с тобою наслаждаться каждым днем.
Судьба, не будь такой упрямой и капризной,
Мы просто любим, просто быть хотим вдвоем.